唯美人生的心灵鸡汤语录,句句激励自己!

一、生命之旅,不能用双眸在别人的故事里捕捉生活的点滴。要以自己的双手,创造属于自己的梦。生命的过程,呈现的不只是花香鸟语,清风暖阳。当阴霾与风雨袭来,敢于接受而不是畏缩地逃避。

二、有人问,如果看不到确定的未来,还要不要付出?我只能说,并不是每一种付出都是在追寻结果。有时,在付出的路上,能够收获的是,清楚地看到了,自己想要的或者不想要的,这又何尝不是一种宝贵的结果。命运会厚待付出的人。

三、睁开迷人的双眼,看白云片片;舒展美丽的笑脸,听流水潺潺;拥抱快乐的今天,盼好运连连;朋友,早安!愿你心情无比灿烂,生活舒心无忧烦!有时候不是不懂,只是不想懂;有时候不是不知道,只是不想说出来;有时候不是不明白,而是明白了也不知道该怎么做,于是就保持了沉默。

四、如果我现在走的这条路是充满艰难的,那么恰恰说明了我努力的方向是正确的。梦想之所以被称为梦想,那是因为它像梦一样,时实时幻,有时近在咫尺,又有时遥不可及。

五、最快的脚步不是跨越,而是坚持前进;最慢的步伐不是缓慢,而是徘徊不前。真正成功的人生,不在于成就的大小,而在于你是否努力地去超越自我实现自我,心中有梦并付诸行动,喊出自己的声音,走出自己的道路,绽放自己的精彩。

六、在生活中,要想拥有一份美丽的心情,我们应该学着豁达一些、开朗一些。因为,只有豁达的人才不至于钻进牛角尖,也才能乐观进取;只有开朗的人才能够做传播快乐的使者,让生活中时时洋溢着轻松愉悦的气息。

七、人生这场大戏,有高潮,也有低谷;有繁华,也有落寞。灿烂的烟花终究短暂,不变的是日月星辰、朗朗乾坤。不必贪恋片刻的欢愉,需要在意的,是如何度过那些寂寞的时光。在平凡的日子里,永不停息奋斗的脚步,是我们对抗无情岁月的一剂良药。

八、用微笑去面对生活,用真情去书写人生。欣赏别人是一种境界;善待别人是一种胸怀;人的一生中除了遇到开心快乐的事,也是会遇到伤心难过的事。当你换一种思想,你也许就能找回最简单的快乐。

九、人海如流,时刻盈动。谁都可能成为生命的光,或者一现的昙花。与其等待对方给答案,不如自己去寻找,有些事唯有亲身经历,才能明白其中奥妙。你是独立的个体,任何时候都如此。享受一个人的时刻,不论是漫长的过程,或顿悟的瞬间。别寄托,别倚靠,独立的你,最美。

十、简单是一种能力,也是一种智慧。并不是每个人都可以随随便便拥有的。它尊崇朴素、理智、从容、克制、淡定和谦卑。它是上帝赋予地球每一个生命的能力,但却不是每一个生命都能真正地把握住它。

十一、人要懂得珍惜时光,不能丢了夜晚的星星,又错过白天的太阳,天道酬勤的意思是:越努力,越幸运。你若不相信努力和时光,或许它会第一个辜负你。又一个美丽的清晨,改变自己,行动起来。

十二、人生,经历越多,心境也会渐渐淡定自然,总感觉,一个人,不管做任何事,只要无愧自己的良心,对待任何人,尽量做到以礼相待;以诚为本;以亲和力相交,以心去换位思考,莫管深浅,定不会辜负当下因缘相遇的风景。

十三、不怕念头起,只怕觉照迟。岁月在考验着一切,岁月在淡化着一切。烦恼不是罪,烦恼是烦恼的因,它会产生更多烦恼的泡沫,就把人生活成了一场实实在在的烦恼。温和和宽恕才是命运最恰当的方法,也是命运走像宽阔的关键所在,宁愿装傻,切莫聪明。

十四、人生在世,没有一种痛苦是属于自己的,所以,没必要悲观失望。生活在这个世界,没有一个人是没有痛苦的,没有一个人是不会流泪的。痛苦对每个人而言,只是一个过客,一种磨练,一番考验。面对痛苦,不要一味难过,而要振作精神,发愤图强。人生路上,痛苦是难免的,不要丧失信心,坚信苦尽甘来。

十五、时光太短,多少守望物是人非;世态炎凉,多少缘分人走茶凉。一些舍不得,只能放在心底;一些禁不住,只能刻意忘记。不要把别人对你的抛弃,变成自己对自己的放弃;更不要总和自己的心过不去,最起码活的像自己。

十六、没有哪种爱情,需要你放弃尊严作践自己,要你去受罪吃苦。爱情或许会让你不知所措,会让你嫉妒生气,会让你伤心流泪。但它最终是温暖的,能给你愉悦,能给你安全感。如果不是这样,那要么爱错人,要么用错方法。与其受罪,还不如单身。没有你想要的拥抱,那就先学会一个人坚强吧。

十七、生命是盛开的花朵,它绽放得美丽,舒展,绚丽多姿;生命是精美的小诗,清新流畅,意蕴悠长;生命是优美的乐曲,音律和谐,宛转悠扬;生命是流淌的江河,奔流不息,滚滚向前。

十八、踏进你的怀抱时,我感到了温暖。爱上你的样子时,我体会到了心动。蛰居在你的手心时,我听到了青春的气息。更因为有你的存在,我明白了我的人生的奋斗轨迹,我感受到了青春的张力和美好,我幸福着我的梦想。

十九、落雪无痕,遣了离殇,散了过往,扬扬洒洒,飘飘荡荡;退却执拗,换作成长,不再怀念,只待花开;你的微笑,你的模样,一如既往的好,亦如落雪,无痕,无声,只静默,待春暖花开,便有万紫千红,绿荫绕梁!

二十、那一去不复返的曾经,在当时是那样的波澜不惊,回想起来时却令人汹涌澎湃,这便是经过时间沉淀过后那种深深地怀念之情。后来,也明白了,不是时间让一切东西远离,是我们让最初的那个自己迷失在现实世界里。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注